А вот я бы хотела, чтобы здесь была темка, ну, собственные стихотворения или песни форумчан и самих участников, что-то в этом стиле. Интересно было бы почитать... ну и выслушать мнения других людей конечно же...
В рамках того, что в скором времени темы на форуме будут кардинально обновляться, мы (я и Пол), посоветовавшись, считаем, что включение этой темы в список возможно. Пока не спешу говорить, когда точно это случиться.. Следите за форумом! :yes:
вот если из стихов Медиум забацает песенку, тогда еще можно
Это условие лично я считаю вообще трудно выполнимым... Как известно, Пол пишет текста исключительно под себя, точнее, под свою манеру и стиль исполнения. Это чтобы петь было легче... На самом деле, у нас был опыт написания песен на чужие стихи, но всё это ничем хорошим не закончилось. Я ни в коем случае не умаляю поэтических способностей наших дорогих форумчан, но считаю, что шансы для подобного рода экспериментов ничтожно малы... Хотя возможно, что кому-нибудь и удастся написать такое, что заставит меня изменить своё мнение. Всякое бывает... Дерзайте! :bye: