лови мой плюсик....мммм
ой, спасибочки, ну тогда и тебе плюсик в подарок
Форум группы "Medium Wave" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Medium Wave" » Будь в курсе » 5 ноября электроугли Квант Экспертфест ))
лови мой плюсик....мммм
ой, спасибочки, ну тогда и тебе плюсик в подарок
айм факин в поиске
Да, это так. Помимо огалтелого терзания струн в составе Medium Wave, у Морковкина есть ещё один проект. Раньше он назывался The Улыбки, а в последствии был переименован в Бельмондо. Происхождение и смысловой посыл обоих названий порождает во мне искреннее удивление
факин компьютер
скока живу а цитаты так и не научился вставлять..
скока живу а цитаты так и не научился вставлять..
Женя, да тут все просто: выделяешь нужную фразу, нажимаешь цитировать, она у тебя появляется в сообщении и далее пишешь все, что хочешь прокомментировать по этому поводу...
Вот... хотя у меня тоже не сразу получалось :pardon:
Отредактировано p.s.pazitif (2007-11-08 12:43:13)
факин компьютер
Да что ты всё заладил факин да факин...Говори по-русски. Называй вещи, можно сказать, своими именами!!!
хочу плюсики =))
Вот тебе исчо плюсик
:fans: вау, у меня уже 2 плюсика
Вот тебе исчо плюсик
очень большое Вам СПАСИБО!
Вот тебе исчо плюсик
Варан-мне то плюсик видать даже и не думал ставить?
Конечно! ...я же не прелестная,обворожительная 18-летняя девушка...
а я вот тебе поставил
Конечно! ...я же не прелестная,обворожительная 18-летняя девушка
Ну, не переживай я тебе поставила и он поставит
Ну, не переживай я тебе поставила и он поставит
твоими бы устами...да медку бы... :yes:
крисстально ты чистый человек - веришь в доброту...а ведь и правильно делаешь!
Варан,правда ведь поставишь?
Варан,правда ведь поставишь?
Конечно поставлю... Фонарь под глаз! :assassin: Ладно, шучу! Держи, дарагой, плюсик. Заработал!
Конечно поставлю...
можно Guiness...я неприхотлив... air_kiss
человечки, если кто меня видит или слышит, будьте так любезны поставить мне плюсик... ну, пажлста
Да, это так. Помимо огалтелого терзания струн в составе Medium Wave, у Морковкина есть ещё один проект. Раньше он назывался The Улыбки, а в последствии был переименован в Бельмондо. Происхождение и смысловой посыл обоих названий порождает во мне искреннее удивление
за незнанием действа.. и названиий (не берусь комментировать названия)... среди этого грохота ждали всего лишь один лучик света.. это наших достопочтенных "medium wave"... и ессесно... после прослушивания сего номера.. предпочли удалиться... дабы боле не раздражать свои органы слуха... видимо... где и был пропущен.. сей знаменательный момент... нуу.. думаю.. не в последний раз... Женя.. нас радовал.. своими вокально-инструментальными данными... и мы его еще услышим...)))
ой.. как все сегодня желают плюсиков-то... нуу.. я щааа как.. всем понаставлю.... гыы
...ээээ... не поняла.. а чегой-та.. я только один плюсик шмагла поставить!???? а на всех меня не хватило?!?!? :/
можно Guiness...я неприхотлив...
Батюшки святы!! Твои алкогольные пристрастия эволюционируют с каждым днём! Так держать, Николай! )))
Батюшки святы!! Твои алкогольные пристрастия эволюционируют с каждым днём! Так держать, Николай! )))
а не испить ли нам коньячку,коллега?
а не испить ли нам коньячку,коллега?
А почему бы не испить? Обязательно испьём! И пивком запьём! Гиннессом, едрёнть...
Вопросы группе | Вопросы группе | 2008-01-21 |
Вы здесь » Форум группы "Medium Wave" » Будь в курсе » 5 ноября электроугли Квант Экспертфест ))