была много раз в ранее культовом клубе мани-хани
Прекрасное название для клуба! Ты платишь МАНИ, а тебе наливают ХАНИ...
А вообще какие клубы сейчас в Питере котируются? Я не говорю о клубах для золотой молодёжи итп. Именно роковые..
Форум группы "Medium Wave" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Medium Wave" » Концерты » 10 ноября 2007_Вермель
была много раз в ранее культовом клубе мани-хани
Прекрасное название для клуба! Ты платишь МАНИ, а тебе наливают ХАНИ...
А вообще какие клубы сейчас в Питере котируются? Я не говорю о клубах для золотой молодёжи итп. Именно роковые..
не, Ливерпуль это харчевня....
был я там....
Хендрикс на Литейном и то лучше, хотя танцпола нет... и ребятишки играют перед столами...
Хендрикс на Литейном и то лучше, хотя танцпола нет... и ребятишки играют перед столами...
Не, это не вариант.. Помнишь один из таких концертов в Меццо Форте, когда народ в километре от сцены танцевал, потому что всё столами было заставлено... Никакого драйву! :lazy:
ага, я имел в виду что Ливерпуль ещё хуже
Не, это не вариант.. Помнишь один из таких концертов в Меццо Форте, когда народ в километре от сцены танцевал, потому что всё столами было заставлено... Никакого драйву! :lazy:
ничего вы не понимаете!Это один из лучших концертов!Меццо Форте-лучшее место для концертов,где вам довелось выступать!
все бы вам концерт с физическими упражнениями подавай...
ничего вы не понимаете!Это один из лучших концертов!Меццо Форте-лучшее место для концертов,где вам довелось выступать!
все бы вам концерт с физическими упражнениями подавай...
Я соглашусь только с тем, что это был один из лучших концертов в плане звучания. С точки зрения драйва там было скучновато. Что-то более менее похожее начало ощущаться ближе к концу концерта. Вообще, в моём понимании, рок-н-ролл - это музыка, которая не терпит публики, праздно восседающей за столами, уставленными салатами "Цезарь" или чем-то в этом роде. Народ должен получать и отдавать энергетику СТОЯ, а не попёрдывать в стул после выпитого пива и постукивать ножкой в такт музыке!
кстати.. все-таки.. господа музыканты... когда у вас следующий концерт?.. а то декабрь уж наступает...
Не, это не вариант.. Помнишь один из таких концертов в Меццо Форте, когда народ в километре от сцены танцевал, потому что всё столами было заставлено... Никакого драйву!
...бррррр... тока вспоминаю.. как я бегала... по этому ВДНХ в посках... сего занятного... заведения...
хотя.. концерт мне понравился... тогда... зажгли вы звезды в небе....
рок-н-ролл - это музыка, которая не терпит публики
-фраза просто песня...ничего,что без контекста?
Народ должен получать и отдавать энергетику СТОЯ, а не попёрдывать в стул после выпитого пива и постукивать ножкой в такт музыке!
не слишком ли громогласно,амиго? я заплатил денег-и волен слушать музыку как хочу
и вообще,это уже вопрос личных предпочтений...я предпочитаю попердывать в такт вашей музыке и ножкой постукивать...
а другой вообще ничего не предпочитает-он в баре пиво пьет...
а третий классику любит-он её дома чесно говоря слушает...
и вот когда у всех этих люди возникнут ХОТЯ БЫ положительные эмоции от вашей музыки и она хоть что то шевельнула-дело сделано, рок-н-ролл жив в вашем случае!
хотя.. концерт мне понравился... тогда... зажгли вы звезды в небе....
полностью согласен-у меня даже отзыв есть на эту тему)))
Пол вот только со сцены меня с днюхой не поздравил...(у меня в день концерта она была).
Пол вот только со сцены меня с днюхой не поздравил...(у меня в день концерта она была).
я не злопамятный.. но я злой.. и память у меня хорошая?!?!?
я не злопамятный.. но я злой.. и память у меня хорошая?!?!?
я всякий,как и все мы и многое уже не припомню...
и вот когда у всех этих люди возникнут ХОТЯ БЫ положительные эмоции от вашей музыки и она хоть что то шевельнула-дело сделано, рок-н-ролл жив в вашем случае!
Положительные эмоции возникают и что-то шевелится, и только по этому на концертах, например, в Вермеле, много народу бьётся в ламбаде перед сценой. И замечу, что это не всегда наши общие знакомые, которые посещают наши концерты не в первый раз...
и вообще,это уже вопрос личных предпочтений...я предпочитаю попердывать в такт вашей музыке и ножкой постукивать...
а другой вообще ничего не предпочитает-он в баре пиво пьет...
а третий классику любит-он её дома чесно говоря слушает...
На самом деле, я хотел сказать, что столы перед сценой в клубе, где а приори играют рок, превращают его в кабак, что в принципе недопустимо. Пожалуйста, ты можешь пить пиво, уплетать крылышки куриные, обливаясь жиром, но в отдалении от сцены, таким образом не причиняя дискомфорта тем, кто пришёл туда поколбаситься...
кстати.. все-таки.. господа музыканты... когда у вас следующий концерт?.. а то декабрь уж наступает...
22 декабря в Вермеле. Может, ещё в Точке сего-нибудь будет...
Никогда не забуду того мудака, который прямо около меня (всмысле около той части сцены на которой я находился) жрал котлету.... так хотелось ему на стол прыгнуть....
На самом деле, я хотел сказать, что столы перед сценой в клубе, где а приори играют рок, превращают его в кабак, что в принципе недопустимо. Пожалуйста, ты можешь пить пиво, уплетать крылышки куриные, обливаясь жиром, но в отдалении от сцены, таким образом не причиняя дискомфорта тем, кто пришёл туда поколбаситься...
Господа музыканты,надеюсь вы к себе также требовательны?!
Еще раз повторяю-люди заплатили деньги, придя к вам или в то место, где вы выступаете... и вольны делать ЧТО ИМ УГОДНО...
есть,пить,спать и всячески получать удовольствие
Никогда не забуду того мудака, который прямо около меня (всмысле около той части сцены на которой я находился) жрал котлету.... так хотелось ему на стол прыгнуть....
В принципе,этот человек тоже мог котлетой в кого нибудь из вас запустить...
Что хочу собственно сказать:
Радуйтесь тому,что вы делаете, видите в этом смысл и у вас все ещё есть возможность это делать...и вы все ещё вместе!
А о таких мелочах-типа "кто по до что и как потребляет ваше творчество" даже и не думайте...
могу вас разочаровать-но многие без алкоголя не смогут биться в ламбаде под вашу музыку...так какова ваша тогда заслуга во всей этой истории?
Еще раз повторяю-люди заплатили деньги, придя к вам или в то место, где вы выступаете... и вольны делать ЧТО ИМ УГОДНО...
Короче, чё ты заладил, деньги да деньги! Пришёл ты на концерт, так поимей уважение к людям на сцене.
могу вас разочаровать-но многие без алкоголя не смогут биться в ламбаде под вашу музыку...так какова ваша тогда заслуга во всей этой истории?
Ерунду говоришь... И танцующие на наших концертах девушки тоже обожратые? Ну возможно ты, как и многие другие представители сильного пола, в силу определённой закомплексованности не могут пуститься в пляс без горячительных напитков. Ты, кстати, вообще много видел АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫХ людей на рок-концертах?
Короче, чё ты заладил, деньги да деньги! Пришёл ты на концерт, так поимей уважение к людям на сцене.
при всем моем уважении к вашим персонам,я если голодный- буду есть и обливаться жиром!
весело размахивать котлетами у вас перед носом и жонглировать пельменями!
и вообще-мой приход на концерт я считаю уже уважение! :russian:
если требуеться какое то специальное уважение-могу потом жирными руками пожать ваши натруженные музыкальные пальца и расцеловать жирными губами
Ты, кстати, вообще много видел АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫХ людей на рок-концертах?
да,видел!милиционеры!!
А мне ваще пох едят не едят ! самое главное что не срут ))
Вы здесь » Форум группы "Medium Wave" » Концерты » 10 ноября 2007_Вермель