посмотрим, что будет дальше....
Весьма интригующе...
влюбилась с первой ноты! !
Надеюсь, что любовь с первой ноты не также быстротечна, как любовь с первого взгляда...
Форум группы "Medium Wave" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Medium Wave" » Трёп » На деревню - Волосу !
посмотрим, что будет дальше....
Весьма интригующе...
Надеюсь, что любовь с первой ноты не также быстротечна, как любовь с первого взгляда...
А в кого конкретно ? ))
помятуя о теме-я подозреваю,что речь идет о влюбленности непосредствеено в Волоса?!
помятуя о теме-я подозреваю,что речь идет о влюбленности непосредствеено в Волоса?!
Везёт же некоторым!
Везёт же некоторым!
.. а тебя так затронула именно эта девушка?!?? или тебе просто поклонниц не хватает?!
...давайте создадим тему "Признания в любви Варану!!" а потом.. и остальным участникам коллективу... и поведем итоги.. а кого же все-таки любят больше..
...давайте создадим тему "Признания в любви Варану!!" а потом.. и остальным участникам коллективу... и поведем итоги.. а кого же все-таки любят больше..
ага...а потом по всем вагонам метро будут расклеены листочки...
хошь откосить от армии?...зайди на тутошний сайт , признайся в любви Варану и будет тебе шастье
.. а тебя так затронула именно эта девушка?!?? или тебе просто поклонниц не хватает?!
Конечно не хватает! Я тут, понимаешь, корячусь, горло рву, когда Ла Мамбу пою, на последнем концерте даже чуть не вырвало от натуги, руки от палочек в мозолях все, а поклонниц всё нет и нет!
ага...а потом по всем вагонам метро будут расклеены листочки...
хошь откосить от армии?...зайди на тутошний сайт , признайся в любви Варану и будет тебе шастье
Чё то ты путаешь... Я в "голубых связях" замечен не был... Это к Морковкину..
да неважно в какого цвета связях кто где замечен...мы же с фишкой за ваш моральный облик переживаем...
вы должны полностью отдаться творчеству,на нем сконцентрироваться,
а не поклонниц друг у друга подсчитывать!
а то что чуть под ламамбу не вырвало-так это закусывать нада...или пестню сменить!
вы должны полностью отдаться творчеству,на нем сконцентрироваться,
а не поклонниц друг у друга подсчитывать!
Да ладно, хорош.. я же прикалываюсь..
...кстати.. кстати... что-то припоминаю.. такое неадекватное... в твоем поведение... но.. никак не могу вспомнить.. что именно... ладно... дома выясню... и потом тута поведаю.. всем всем
на последнем концерте даже чуть не вырвало от натуги
а то что чуть под ламамбу не вырвало-так это закусывать нада...или пестню сменить!
вот-вот-вот.. согласна.. согласна целиком и полностью!
а вообще.. от натуги.. обычно другое получается...
...кстати.. кстати... что-то припоминаю.. такое неадекватное... в твоем поведение... но.. никак не могу вспомнить.. что именно... ладно... дома выясню... и потом тута поведаю.. всем всем
Ну было разок. Грешен! Что же теперь всю жизнь меня за это винить? Больше этого не повторится...
PS. Кстати, поцелуй от меня Дубровку...
PS. Кстати, поцелуй от меня Дубровку...
...я считаю.. это ужо не разок... :haha:
Товарищи!!!! я могу вас обрадовать. я начал пробивать интернет волосу через КОКа так что я думаю КОК ему поможет и в бляжайшем будущем мы сможем увидеть волоса на этом форуме. :fans: Волос вперед!
ну где Волос то?! Или это просто рекламная кампания?
напишу Деду Морозу письмо,чтобы своим волшебством помог Волосу инет провести...
Вы здесь » Форум группы "Medium Wave" » Трёп » На деревню - Волосу !