вечер выдался очень теплым и добрым. пришли в клуб на заранее заказанный столег.по парочке гиннеса и вроде внизу разыгрываются группы. бля- мы эту песню оазиса слушали раза 3...и тут смотрим- Пол.приятно познакомиться упали к нам за столег. по пиву за знакомство.в жизни Алексей очень легкий человек на самом деле.прочитал даже в рэпе как я ибу тимати рэппер пару песен.гы. потом исчо подошел барабанщеГ бисписдыхуй практически настоящий маряк-боцман дима и грозил фсем кансумацией-сначала послышалось что эксгумацией :assassin: .потом ф процессе выступления сломал барабанные палочки и стучал палчОнками для суши :fans: .послушали перед выступлением медиумов еще пару групп. забавно.но первые были упыри опять же- пол пошел и разогнал их джазз банду к ебеням. а вообще пора фотки.
мы чото фотаться не стали- а то реально 2 памятника опять..короче кому интересно с каментами будет и полным обзором всего скинем ссылу на наш жж а так- все что было.справа относительно вас падружко моей девушки- скорее всего будет выступать на поддтанцофке.гыгыгыгы. и вообще я ваш форум особо не пойму- както не получаеццо фоты сразу залить вместе с забавными каментами-поэтому сумбурно..... и слэм потом был даже. и роботы-касманафты танцоры и под клэш марафоны и колоритные ваши друзья- в общем....
Отредактировано Baytman (2007-09-30 16:13:00)